April 20, 2016

五百年前,曾經出現過一場驚心動魂的人殭大戰,一眾明朝錦衣衛力戰不明來歷、殺人如麻的殭屍。其時戰況何其激烈,外人不得而知,但重要的是,當年多位奮不顧身的宮中高手,竟然活到現在……


不死人 遇上下不了殺手的殭屍

五百多歲的不死人刑活著(鄭嘉穎飾),一直以捕殺殭屍為己任,而多年來踏遍天涯海角,只為追殺殭屍凌風(陳山聰飾)。他跟隨可靠消息來到香港,接收了深宵食堂「夜吾夜」,一邊享受與食客風花雪月的日子,一邊靜待凌風的出現。另一方面,活著又受好友金堅(秦煌飾)臨終所託,接收何年(黃又南飾)、何月(陳嘉寶飾)、簡霆斯(陸永飾)做徒弟,訓練...

April 20, 2016

 

 

「我不夠美嗎?」或者是每個女人必然會問的問題。

鼻樑上架着一雙厚鏡片的Debbie,從來也不是故事的焦點——生日派對、陸運會、校園表演,她都只會安份地躲在鏡頭背後,用相機替別人留下美好的一刻。縱使,有時她也渴望成為照片的主角。

那年她十八歲,謝師宴上的鎂光燈、好友Candy 的聳恿、心儀的盧Sir再三鼓勵,讓Debbie第一次放下眼鏡框,更第一次感受到被稱讚漂亮的飄飄然。不搭調的綠眼影「奪框而出」,連同Debbie心中對美麗的憧憬,也一同釋放。

沒有厚鏡片的世界是如此美好。戴上隱形眼鏡、在臉上輕畫幾筆、再來一張柔焦的大頭「...

April 6, 2016

 

 

你看到電視節目、廣告、雜誌上的人在展現他們不同的面貌時,會不會被他們吸引著,覺得自己也有能力在同樣的位置?

你覺得你有未被發掘的才能,想向大家表現你的才華但又沒有途徑?

最重要的是,你對演藝表演工作有興趣嗎?

 

現在有這個方法可以幫到你!

Jam Cast希望透過公開招募,認識更多這些有潛質的人。

人生中可能會有很多夢想,如果你只是一直在想,那永遠只會是一個夢想;但當你向它踏出第一步,你會發現你們的距離突然近了許多。

如果你認為自己有過人的才能、對表演的熱情、對自己的信心,歡迎你聯絡我們,踏出你的第一步,我們希望能協助你發掘自己,找到適合你...

April 1, 2016

由馬來西亞到港發展的 Fish 廖子妤,在電影《同班同學》後隨即獲機會接拍一部以澳門為背景的電影《骨妹》,片中Fish演繹 Gigi 梁詠琪的少年版,而劇情上合作最多的就是首次拍攝電影的Jennifer 余香凝, 宣傳短片已經公開播出,我們都期待《骨妹》上映期。

Please reload

Featured Posts

余香凝 吳嘉熙 | 天地分裂 MV 以改編現實故事去反映自我內心世界的掙扎

July 13, 2020

1/7
Please reload

Recent Posts

March 19, 2020

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags