© 2019 by JAM CAST MGT HK LTD

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Vimeo - White Circle
  • Twitter - White Circle
Jennifer Yu 余香凝 

SONG

12

2017年11月1日推出 余香凝 單曲 《簡單情歌》

曲:余香凝 / J Lee        詞:關彦嶸       編 : 蘇道哲       監 : J Lee

 

為何愛情不能簡單愛下去? 余香凝這首新曲「 簡單情歌 」提醒大家要愛在當下,懂得關心、體諒、尊重、包容,享受二人相處的時刻, 哪怕是簡單吃個午餐,過一個悠閒的下午,還是為一件小事吵起來。歌曲的旋律讓人聯想到甜蜜的時光, la la la la 邊聽邊唱,天真快樂不過。 不需要計較對方向自己許下多少轟轟烈烈的承諾,到最後無疾而終,計較執著讓雙方感情破裂,又何苦呢? 簡單就是快樂,就像歌詞中「 共你簡單愛下去」,不好嗎 ?

Aka Chio 趙慧珊 

SONG

22

2019年10月25日推出 趙慧珊  Aka  單曲 《底線》

曲:  AJ@MFM  詞:  羅嘉豪@MFM

監:  羅嘉豪/湯小康

由AJ@MFM 作曲、羅嘉豪@MFM 填詞及監製,更請到華語樂壇著名音樂人湯小康老師為Aka 作歌唱指導,編曲陣容相當鼎盛,請到二十多位來至北京、馬來西亞及新加坡的頂尖樂手伴奏,來自北京的弦樂團隊氣勢磅礡演奏讓歌曲更添震撼人心的感覺。歌曲遠赴馬來西亞錄音,由曾獲娛協頒發傑出表現獎的資深錄音及混音師張賜麟老師負責音樂的後期製作,是陣容鼎盛的製作班底。 歌曲講述一段凄美的愛情,每個人在心中對於每件事情都有一條底線,我們亦會盡力守護自己的底線。但當愛上一個錯的人,有時候連自己都會害怕自己為何會一再而再地為他將底線放下再放下,明明想走卻留了下來,每次都跟自己說這是最後一次,但一次又一次的原諒卻換來身心都遍體鱗傷,原來過多的「寬容」最後竟然變成了「縱容」,在愛情裏面不要再苟且偷生,用力守護自己的「底線」。