© 2019 by JAM CAST MGT HK LTD

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Vimeo - White Circle
  • Twitter - White Circle
Jennifer Yu 余香凝 

SONG

12

2017年11月1日推出 余香凝 單曲 《簡單情歌》

曲:余香凝 / J Lee        詞:關彦嶸       編 : 蘇道哲       監 : J Lee

 

為何愛情不能簡單愛下去? 余香凝這首新曲「 簡單情歌 」提醒大家要愛在當下,懂得關心、體諒、尊重、包容,享受二人相處的時刻, 哪怕是簡單吃個午餐,過一個悠閒的下午,還是為一件小事吵起來。歌曲的旋律讓人聯想到甜蜜的時光, la la la la 邊聽邊唱,天真快樂不過。 不需要計較對方向自己許下多少轟轟烈烈的承諾,到最後無疾而終,計較執著讓雙方感情破裂,又何苦呢? 簡單就是快樂,就像歌詞中「 共你簡單愛下去」,不好嗎 ?

Aka Chio 趙慧珊 

SONG

21

2019年7月15日推出 趙慧珊  Aka  單曲 《生來起舞》

曲:  Cousin Fung  詞:  Oscar

編:  Cousin Fung @EMP 監:  Edward Chan / Cousin Fung @EMP

趙慧珊 Aka 新歌《生來起舞》是監制 Edward Chan, 作曲人 Cousin Fung 為Aka度身訂造的歌曲,由 Oscar 填詞。從創作靈感到製作過程,監制與 Aka 深入溝通,從而創作出這首跟Aka 心路歷程非常貼近的歌曲。

 

《生來起舞》歌曲故事取材自Aka的親身經歷,小學生時候的Aka開始喜歡跳芭蕾舞,她努力練習並考上八級資格,直到中學考公開試,加上學業繁重及過大的壓力讓她有放棄的念頭。而在這過程當中,遇上無數的挫折、失落、調整、失敗等,付出了努力不一定能得到相應的回報,也跟我們每個人的人生歷程非常相似,生活中我們都會遇上令人洩氣失望的事情,我們失敗、失望、接受、重新出發。

 

成功不應是由別人來肯定你的努力成果,最難得的是跌倒時重拾信心的心情,最可貴的是遇上挫敗時重新站起來的勇氣,這才是人生裡一個個最寶貴的小成功。沒有退路就是最好的去路,做任何事情只管向前看,朝著目標出發,不管結果如何,你會發現過程中每個經歷、心情、成長,都豐富著你的人生。