© 2019 by JAM CAST MGT HK LTD

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Vimeo - White Circle
  • Twitter - White Circle

JEFFERY LAI 黎學勤

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

Jeffery 黎學勤 與 Wayne 劉志偉 兩個男人一條頻道, 一齊解決男人事。

#男人SOME

一路向西伯利亞

兩位廣告男神Louis與Jeffery從香港出發,一路向韓國大邱、蒙古國及西伯利亞進發,事前透過社交媒體結識當地美女,相約結伴同遊景點,深入了解女伴日常生活。  

2018

《兩口子》

Super Girls 2015 最慘情的單曲 《有沒有我?》由舒文監製,Kenix作曲編曲,林若寧填詞。林若寧於《有沒有我?》寫出令人有共鳴的歌詞,這首歌主要講述一對情侶,在某些階段女方經常處於下靶,她總覺得對方應該有其他人的存在而忽略了她,多次想開口質問對方到底心裡有沒有她,但始終沒開不了口。選擇沒發問,只是害怕失去這段關係及失去這個人。這首歌描述她如何掙扎,她是否要問出個答案,她不夠膽問與及無奈的痛苦情況,可惜她真的好愛他,選擇不出聲而留在他身邊。而MV承接《黑色西裝》,幕後製作團隊也是原班人馬,由陳考威及Yan Ting 執導, 交代Yanny與Tayson的發展之餘, 加上另外四個女孩共有五個故事,總括帶出《有沒有我?》。

《有沒有我?》

【微電影】《事與願違:疑人勿戀》許靖韻 Angela Hui x 衛詩雅 Michelle Wai

《事與願違:疑人勿戀》

JW 王灝兒 - 自由飛翔

《自由飛翔》

《失暖王》好多人都識唱,不過如果加埋個西伯利亞實境MV就一流啦! 沙膽哥 莫竣名 MCM Louis同 酒店男神 Jeffery Lai 黎學勤, 一於為你喺零下幾十度拍呢個亡命MV, 等你都可以有聲有畫,有得成日對住練歌!

《一路向西伯利亞》

王梓軒 Jonathan Wong《平常心》

《平常心》

 

Jam Cast Presents: 

MusiLove世人樂章

舞台劇

Jam Cast 旗下藝人及模特兒包括Super Girls、陳嘉寶Anjaylia、蔡穎恩Evelyn、方珈悠Jaime, 廖子妤Fish, 陳詩欣Eunice, 余香凝Jennifer與黎學勤Jeffery等等及邀請歌手洪卓立Ken和馮允謙Jay共十四位演員參與是次音樂舞台劇演出。

TV Commercials 電視廣告

- Philips “ Father’s Day – Shaver “  

- Trivago 

- Bosch ActiveOxygen™活氧除菌洗衣機 -【最愛衣一家】

- UA 卡數一筆清有UA 您想點都得」之攝影篇 (2016 )

- Watson’s - 跟住魯芬去「吻感」(2016)

- Nescafe Premium Cappuccino (2014)

- Speedtox 殺牠死速效殺蟲噴霧 殺牠死煙霧殺蟲劑 (2014)

- Prudential Insurance 英國保誠《保誠癌症全護計劃》(2014)

- 香港美心月餅台灣廣告-美心冰皮篇 (2014)

- 獅王 Lion - 納米樂 Nano洗衣 (2014) 

- Times Square (2013)

- Heng Sang Bank (2013) 

- Nippon Paint 金裝抗甲醛淨味全效 (2013)

- China Construction Bank 中國建設銀行 (2010)

- Bank of China HK 中國銀行 (2010)

- McDonald’s 麥當勞 (2011) 

- Pizza Hut 必勝客 (2012) 

- Bonaqua 飛雪 (2012)

- 數碼聲音廣播 (2012) 

Print Advertisement 平面廣告

- Trivago (2017)

- 雞仔嘜  (2017 )

- Mona Lisa Wedding (2016 )

- 蘇寧電器 (2015)

- Speedtox 殺牠死速效殺蟲噴霧 殺牠死煙霧殺蟲劑 (2014)  

- Prudential Insurance 英國保誠《保誠癌症全護計劃》(2014) 

- Times Square (2013)

- Bank of China HK (2010)