© 2019 by JAM CAST MGT HK LTD

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • YouTube - White Circle
  • Pinterest - White Circle
  • Vimeo - White Circle
  • Twitter - White Circle

* Evelyn 蔡穎恩參演舞台劇 《告別之後》

February 14, 2016

* Evelyn 蔡穎恩參演舞台劇 《告別之後》- 2016年2月14 -20日 *

全新作品分開微電影<告別之前>及舞台劇<告別之後>兩部份 。 湯駿業@風車草擔任導演及創作總監,主演有陳柏宇 、湯駿業、蔡頴恩及當奴@903 及陸昕。黃詠詩編劇,Edward Chan 任音樂總監,以現場音樂、微電影片段及戲劇表演 ,配合陳柏宇多首膾炙人口的歌曲,帶大家一起尋找reality —或許大家心𥚃面都明白「一場戀愛是要用一生去証明,時代太心急了」!

 

湯駿業x陳柏宇x唐劍康(當奴) x蔡穎恩

故事簡介

《告別の前》~ 微電影 Jason(陳栢宇飾)生於香港,後隨家人移民加拿大,為應付年長母親要求,大學畢業後便返港處理家族生意,港日兩邊走。某次到沖繩買貨,遇上在沖繩流浪的阿Dee(湯駿業飾)和土生土長的Tomoko(渡嘉敷圭飾),友情與愛情同步慢慢滋長,令Jason愛上這個簡樸國度,可是香港忽然傳來母親突然離世消息,Jason被逼趕緊回港。就在此時,他在香港機場遇上陌生女子Evelyn(蔡穎恩飾)。

《告別の後。光影音樂劇場》 回港後,Jason與Evelyn在機場錯調行李,約好要把行李交換,卻鬧出一次又一次的誤會。接着返回母親遺下的小店,又發現龍鳳胎舅父仔奴奴(唐劍康飾)及姨仔小面(陸昕飾)把店面弄得一塌糊塗,不過Jason打算結束小店然後回日本定居,也不太打緊。此時奴奴自白暗戀女店員「大孖」,想Jason幫忙力追,奈何小面為怕奴奴發情而影響她心情,所以極力反對,不過另一邊廂Jason見小店快要結業,本打算息事寧人而答應幫忙,怎料他卻將「大孖」、「細孖」搞亂,導致四角關係,亂作一團。 在母親喪禮後,Jason終在港跟阿Dee碰見,但對方只着Jason快點回日本把Tomoko追回來。這時Evelyn現身小店,令阿Dee誤會Jason另結新歡,非常不悅地離開,而此時Evelyn見到阿Dee,禁不住要向Jason說出一個大秘密⋯⋯

 

 

 

Please reload

Featured Posts

陳詩欣 Eunice 新曲 《超連結》

March 4, 2019

1/9
Please reload

Recent Posts

September 14, 2017

Please reload

Archive