Jennifer Yu 余香凝 

SONG

12

2017年11月1日推出 余香凝 單曲 《簡單情歌》

曲:余香凝 / J Lee        詞:關彦嶸       編 : 蘇道哲       監 : J Lee

 

為何愛情不能簡單愛下去? 余香凝這首新曲「 簡單情歌 」提醒大家要愛在當下,懂得關心、體諒、尊重、包容,享受二人相處的時刻, 哪怕是簡單吃個午餐,過一個悠閒的下午,還是為一件小事吵起來。歌曲的旋律讓人聯想到甜蜜的時光, la la la la 邊聽邊唱,天真快樂不過。 不需要計較對方向自己許下多少轟轟烈烈的承諾,到最後無疾而終,計較執著讓雙方感情破裂,又何苦呢? 簡單就是快樂,就像歌詞中「 共你簡單愛下去」,不好嗎 ?

JENNIFER YU 余香凝
 

SONG

28

2021年02月22日推出 余香凝單曲 《最好陪伴》

曲 | 戴偉,余香凝

詞 | 陳心遙

編 | 戴偉

監 | 戴偉

 

還記得曾經要抬頭才能看到你的笑容,還記得要伸長我的小手才能捉到你的大手。

 

眨眼之間物轉星移,記憶中強壯的你變成坐在輪椅上柔軟的你。當我站在輪椅後面俯視你如雪的白髮,忍不住停下腳步深深擁抱你。

 

最好。陪伴

Jennifer-最好陪伴-Song-Image.jpg