Jennifer Yu 余香凝 

SONG

12

2017年11月1日推出 余香凝 單曲 《簡單情歌》

曲:余香凝 / J Lee        詞:關彦嶸       編 : 蘇道哲       監 : J Lee

 

為何愛情不能簡單愛下去? 余香凝這首新曲「 簡單情歌 」提醒大家要愛在當下,懂得關心、體諒、尊重、包容,享受二人相處的時刻, 哪怕是簡單吃個午餐,過一個悠閒的下午,還是為一件小事吵起來。歌曲的旋律讓人聯想到甜蜜的時光, la la la la 邊聽邊唱,天真快樂不過。 不需要計較對方向自己許下多少轟轟烈烈的承諾,到最後無疾而終,計較執著讓雙方感情破裂,又何苦呢? 簡單就是快樂,就像歌詞中「 共你簡單愛下去」,不好嗎 ?

CHERONNA NG 吳嘉熙
JENNIFER YU     余香凝 

SONG

26

2020年7月10日推出 吳嘉熙 | 余香凝 合唱單曲 《天地分裂》

曲 | 吳嘉熙 余香凝 Jason Lee

詞 | Oscar

編 | Jason Lee

監 | Jason Lee

天之上地之下,人們於各自的道路上, 都總是在對錯是非的價值間一邊掙扎、一邊尋找屬於自己的快樂。 這些價值關乎到二元論: 我們的身體裡有兩個世界,一個是憑着感覺來思考意識的心靈世界; 一個是日常身處實踐中的物質世界,彼此獨立存在,不偏向任何一方。 在物質世界中,於我們實踐之時, 人性的矛盾點一直在變化,沒有所謂的絕對和定律。 「善與惡」、「對與錯」、「好與壞」, 或者被灌輸的「道德」的觀念 - 這一切都會不斷分裂、溶解、縫合。 有人會循規蹈矩,按應有原則去解決問題,如善良正義的天使; 有人會破壞平衡,忠於自己想法達到目的,如醜惡自私的魔鬼。 首度合作創作的Cheronna吳嘉熙和Jennifer余香凝, 二人無論在性格、唱腔和創作都是一剛一柔,猶如一天一地, 監製將這些特徵融合於歌曲中。 建議你閉上雙眼,坐下來帶著耳機細味這首歌。 這首歌以循序漸進式帶你進入意識的心靈世界, 由平靜氣氛與自己內心對話,以節奏起伏轉變,進入掙扎狀態, 最後在尾段以對唱方式帶出天使與魔鬼爭鬥效果。 大家或許殊途同歸,但在過程間心態至少可以決定讓自己變成什麼。 跟著時代洪流的變遷嗎? 可以解開枷鎖嗎? 會與自己內心對話嗎? 心裡的天使與魔鬼,你會認同它們的存在嗎?

© 2020 by JAM CAST MGT HK LTD